Privacy Policy

A HolidayOnJ assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

A confidencialidade/ integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Recolhemos e tratamos apenas os dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou
fornecimento de produtos integrantes das atividades exercidas pela HolidayOnJ.

Compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Por isso, estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas, no estrito respeito e cumprimento da Lei.

A presente Politica de Privacidade estabelece a forma como a HolidayOnJ tratam os dados pessoais dos seus Clientes e dos seus potenciais Clientes.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos websites ou a prestar o consentimento por outro meio, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha e uso dos mesmos, de acordo com as regras aqui definidas.

CAMPO DE APLICAÇÃO

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pelas HolidayOnJ.
Nos websites da HolidayOnJ poderá encontrar links de acesso a outros websites que nos são alheios. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a HolidayOnJ ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizado pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

Assim, a disponibilização de links para outros websites alheios ao, não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais websites, não lhes sendo, por conseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade. A HolidayOnJ recomenda-lhe a leitura das Políticas de Privacidade de todos os websites que visitar.

CONCEITO DE DADOS PESSOAIS

Informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome ou um número de identificação.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A HolidayOnJ é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes s e/ou potenciais clientes.

É a HolidayOnJ que determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais. 

COMO É QUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante no n/ site;
  • Se adquirir e/ou utilizar um produto ou serviço da HolidayOnJ.

A HolidayOnJ pode recolher os seus dados por telefone, por escrito ou através dos seus websites, mediante o seu prévio consentimento ou ainda através da celebração de qualquer contrato com o Cliente.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a HolidayOnJ não poderá prestar o serviço em causa, pelo que informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual deu o seu consentimento.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Assistência ao Cliente, Contactos Comerciais e Marketing (comunicação de informação sobre os produtos e serviços da HolidayOnJ), nos estritos termos definidos por si, através do seu consentimento. 

O seu consentimento, autoriza a introdução dos seus dados pessoais num ficheiro, para o seu tratamento, no âmbito da finalidade do contrato, para fins de marketing, comerciais ou outros,
realização de estudos de mercado, inquéritos de satisfação e informação sobre os produtos e serviços da HolidayOnJ.

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais:

  • Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos serlhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);
  • Quando o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;
  • Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a HolidayOnJ se encontre sujeita;
  • Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;
  • Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS

Apenas são recolhidos os dados pessoais adequados, pertinentes e não excessivos relativamente às finalidades de recolha.
Para fins de Assistência ao Cliente, Contactos Comerciais e Marketing são recolhidas, através dos canais e serviços descritos nesta Politica de Privacidade, as seguintes categorias de dados pessoais:

Informação de contacto
Nome; morada, telefone, telemóvel e e-mail.

Informação pessoal
Data de nascimento; estado civil; agregado familiar; carta de condução (tipo); profissão; pedidos (por exemplo, informação, test- drive); concessionário/oficina (por si escolhido, da sua última compra de viatura, do seu último serviço/reparação ou geograficamente mais próximo da sua morada); passatempos; método preferido de pagamento; canal preferido de contacto; VIN – número de quadro; nome da HolidayOnJ.

Dados de identificação
Número de cliente; número de contrato.

Histórico de cliente
Rácio de satisfação de cliente; ofertas recebidas; viatura(s) adquiridas,

Dados de aplicações, página de internet e redes sociais
Se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados: utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações); informação de localização; utilização de entretenimento online; utilização da página da HolidayOnJ; utilização das redes sociais da HolidayOnJ (por exemplo, visitas e publicações nos fóruns).

No caso de Financiamento, são recolhidas, as seguintes categorias de dados pessoais:

Informação de contacto 
Nome; detalhes de contacto (morada, telefone, telemóvel; e-mail).

Informação pessoal!
Nacionalidade, data e local de nascimento; estado civil; agregado familiar; carta de condução (tipo); profissão e cargo; empregador; rendimentos; dados de conta bancária; concessionário (por si escolhido, ou do contrato em causa); canais de comunicação;

Dados de identificação
Número de contribuinte; Número do Cartão de cidadão, Passaporte

Histórico de cliente 
Rácio de satisfação de cliente e resposta a inquéritos de satisfação; ofertas recebidas;

Cartões de crédito
Se aplicável e disponível, existe a possibilidade de as Reservas serem pagas (total ou parcialmente e conforme exigido pelas condições de pagamento do alojamento) através de formas de pagamento online seguras.

O pagamento é processado de forma segura a partir do seu cartão de crédito/débito ou conta bancária para a conta bancária da HolidayOnJ através de um processador de pagamento de terceiros. Qualquer pagamento facilitado à HolidayOnJ desta forma, constituirá, em cada caso, um pagamento de (parte) do preço de reserva por si do produto ou serviço relevante na liquidação final correspondente ao preço (parcial) devido e total.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. 
Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os seus dados serão armazenados e
conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO É QUE OS MANTEMOS SEGUROS

Podemos subcontratar terceiros para realizar determinados tratamentos de dados em nosso nome como, por exemplo, no fornecimento de tecnologias da informação e respetivas infraestruturas,
serviços de segurança (incluindo gestão de identidades e acessos), bem como serviços jurídicos, financeiros / contabilísticos e afins.
Nos casos em que os referidos terceiros têm acesso a dados pessoais para realizar estes tratamentos de dados, adotámos medidas técnicas, organizacionais e contratuais para assegurar que os seus dados pessoais são tratados exclusivamente para as finalidades aqui mencionadas.
Os seus dados pessoais serão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e
padrões de proteção de dados (ou de politicas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).
Assim, qualquer entidade subcontratada pela HolidayOnJ tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da HolidayOnJ na obrigação de adotar as medidas técnicas e
organizacionais necessárias de forma a proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Se nos for exigido por lei, os seus dados pessoais poderão ainda ser disponibilizados a agências de supervisão, autoridades tributárias e agências de investigação.

TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

Devido à natureza global da nossa organização e dos nossos serviços, os seus dados pessoais podem ser guardados e/ou tratados num país diferente do seu país de residência.!
A HolidayOnJ assegurará que os seus dados transferidos para um outro país continuarão a receber proteção adequada, conforme previsto nas Regras do ou pela adoção de mecanismos contratuais
celebrados com terceiros.

MEDIDAS ADOTADAS PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a HolidayOnJ revela na defesa das questões de privacidade, adotamos diversas medidas de segurança de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, em todos os nossos websites, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da HolidayOnJ que, por sua vez, se encontram num Datacenter coberto com as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.
Implementamos também ferramentas de autenticação, para proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
Apesar da transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais implementamos ainda outras medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. tais como:

  • Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
  • Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
  • Armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão de crédito) apenas de forma encriptada;
  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais

Se em algum momento tiver motivos para crer que a sua interação connosco deixou de ser segura comunique-nos de imediato o problema, entrando em contacto connosco através dos respetivos dados de contacto que constam nesta Politica de Privacidade.

COMO É QUE PODE ALTERAR OU RETIRAR SEU CONSENTIMENTO

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro. 
O seu consentimento concedido à HolidayOnJ pode ser retirado através de e-mail:
hello@HolidayOnJ.com ou por carta: HolidayOnJ, Calçada do Desterro n22, 1150-126 Lisboa.

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade.

ENTRE EM CONTACTO CONNOSCO, OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS E O DIREITO DE APRESENTAR RECLAMAÇÃO JUNTO DA SUA AUTORIDADE DE CONTROLO

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá nos contactar pelos meios acima referidos.
Sujeito a determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que:

  • lhe disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
  • lhe facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
  • forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido;
  • atualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos;
  • que apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;
  • limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou deteção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo
profissional).

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, dentro de 1 mês a contar da receção do pedido, extensível até 2 meses, tendo em conta a sua complexidade e/ou o numero de pedidos.

O seu pedido deve definir claramente quais os dados pessoais a que se refere. Para sua proteção, só trataremos os pedidos relacionados com os seus dados pessoais associados ao e-mail específico que utilizou para nos enviar o seu pedido e podemos solicitar-lhe que faça prova da sua identidade antes de realizar o seu pedido.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.o 148, 3o, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

ALTERAÇÕES À N/ POLITICA DE PRIVACIDADE

A HolidayOnJ reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a reajustamentos ou alterações à sua Politica de Privacidade, sempre no estrito cumprimento da Lei.
Reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais.